Кареллеспром
1\6
Коммерческий отдел:
Производственный отдел:

Расчётная лесосека — 1 216 700 м3

Сообщение о проведении внеочередного общего собрания акционеров ПАО «ЛХК «Кареллеспром»

 25.10.2019    0    121

В соответствии с решением Cовета директоров ПАО «ЛХК «Кареллеспром» уведомляем акционеров о созыве внеочередного общего собрания акционеров ПАО «ЛХК «Кареллеспром» 27 декабря 2019 года.

Полное фирменное наименование общества: Публичное акционерное общество «Лесопромышленная холдинговая компания «Кареллеспром»
Место нахождения общества: Российская Федерация, Республика Карелия, г. Петрозаводск
Вид общего собрания: Внеочередное
Форма проведения общего собрания: Собрание
Дата проведения общего собрания: 27 декабря 2019 года
Место проведения общего собрания: 185035, Республика Карелия, г. Петрозаводск, ул. Андропова, 2/24, кабинет 231 (круглый зал)
Время проведения (открытия) общего собрания: 11 часов 00 минут
Дата и время начала регистрации лиц, имевших право на участие в общем собрании: 27 декабря 2019 года в 10 часов 00 минут
Дата, на которую определяются (фиксируются) лица, имеющие право на участие в общем собрании: 05 ноября 2019 года
Категории (типы) акций, владельцы которых имеют право голоса по вопросам повестки дня общего собрания акционеров: Обыкновенные именные бездокументарные

Совет директоров ПАО «ЛХК «Кареллеспром» сообщает, что на заседании 25 октября 2019 года принято решение:

Провести внеочередное общее собрание акционеров 27 декабря 2019 года в 11 часов 00 минут по адресу: г. Петрозаводск, ул. Андропова, дом 2/24, кабинет 231 (круглый зал) в форме собрания.

Организовать регистрацию участников собрания с 10 часов 00 минут по месту проведения собрания.


Повестка дня внеочередного общего собрания акционеров:

  1. О досрочном прекращении полномочий всех членов Совета директоров Общества.
  2. Об избрании членов Совета директоров Общества.
  3. О досрочном прекращении полномочий всех членов Ревизионной комиссии Общества.
  4. Об избрании членов Ревизионной комиссии Общества.

Дата окончания приема предложений акционеров о выдвижении кандидатов для избрания в Совет директоров и ревизионную комиссию общества 26 ноября 2019 года.

Информация (материалы), подлежащая предоставлению лицам, имеющим право на участие в общем собрании, предоставляется для ознакомления:с 06 декабря 2019 года в рабочие дни с 10.00 – 17.00 часов по адресу: Республика Карелия, г. Петрозаводск, ул., Андропова, д.2/24, кабинет 204 (приемная Генерального директора ПАО «ЛХК «Кареллеспром»), в выходные и праздничные дни с 10.00 – 17.00 часов на вахте ПАО «ЛХК «Кареллеспром», а также во время проведения общего собрания по месту его проведения.

Регистрация лиц, имеющих право на участие в общем собрании, проводится по месту проведения общего собрания. При себе необходимо иметь паспорт или иной документ, удостоверяющий личность. Лицо, включенное в список лиц, имеющих право на участие в общем собрании вправе передать свои полномочия другому лицу, оформив доверенность в соответствии с требованиями ГК РФ. Документы, удостоверяющие полномочия правопреемников и представителей лиц, включенных в список лиц, имеющих право на участие в общем собрании (их копии, засвидетельствованные в установленном порядке), передаются счетной комиссии или осуществляющему функции счетной комиссии регистратору общества при регистрации этих лиц для участия в общем собрании.

Лицо, имеющее право на участие в общем собрании, может проголосовать путем направления заполненных бюллетеней для голосования по адресу: 185035, Республика Карелия, г. Петрозаводск, ул. Андропова, 2/24, ПАО «ЛХК «Кареллеспром».

Заполненные бюллетени должны поступить в общество не позднее двух дней до даты проведения общего собрания. Документы, удостоверяющие полномочия правопреемников и представителей лиц, включенных в список лиц, имеющих право на участие в общем собрании (их копии, засвидетельствованные в установленном порядке), прилагаются к направленным этими лицами бюллетеням для голосования.

Совет директоров общества

Новости

 10.10.2019    0    89
Информационное сообщение: Федеральный Закон № 223-ФЗ в деятельности ПАО «ЛХК «Кареллеспром»
Обязанность осуществлять закупки в соответствии с положениями Федерального Закона № 223-ФЗ на ПАО «ЛХК «Кареллеспром» не распространяется.

 10.10.2019    0    24
Отчёт об объёмах заготовки и продаж древесины за 9 месяцев 2019 года
Производственные показатели за 9 месяцев 2019 года.