О компании


С заботой о людях и лесе
Публичное акционерное общество «Лесопромышленная холдинговая компания «Кареллеспром» осуществляет хозяйственную деятельность в сфере лесозаготовки, транспортировки и сбыта древесины.

ПАО «ЛХК «Кареллеспром» активно сотрудничает с лесоперерабатывающими предприятиями Карелии, поставляя на рынок высококачественный хвойный и лиственный пиловочник, балансы и другие лесоматериалы. Организует перевозки древесного сырья автомобильным и водным транспортом.


Кареллеспром - один из крупнейших арендаторов лесного фонда Республики Карелия.


Миссия и цели

Руководствуясь в своей деятельности принципом непрерывного и неистощительного лесопользования, компания полностью и в срок выполняет весь объем лесовосстановительных мероприятий и мероприятий по содействию естественному лесовосстановлению, а также увеличивает долю выборочных рубок и рубок ухода.


Выбирая оптимальные параметры лесохозяйственных мероприятий, Кареллеспром стремится тем самым улучшить качество лесного фонда и сохранить лес для потомков.


Руководство холдинга также осознает, что для стабильной и прибыльной работы предприятия, которая в итоге позволит внести достойный вклад в экономику государства, необходимо развитие кадрового потенциала и ответственное отношение к работникам.



Смотрите так же подразделы: История, Руководство, Фотогалерея